В РТУ МИРЭА подведены итоги патриотических конкурсов - УВиСР

В РТУ МИРЭА подведены итоги патриотических конкурсов

08.05.2020
В преддверии самого значимого в нашей стране события — 75-летия Великой Победы — в РТУ МИРЭА для студентов и сотрудников вуза прошли патриотические конкурсы Военно-патриотической песни «Мелодии непобеждённых» и конкурс чтецов «Весточка с полей».

Формат их был немного необычным для организаторов и участников, так как конкурсы проходили онлайн. Участники присылали видео своих выступлений, и члены жюри их дистанционно оценивали. Именно этот формат позволил принять участие в конкурсе студентам и сотрудникам Ставропольского филиала вуза. Многие участники очень творчески подошли к подготовке видеороликов выступлений, что было оценено жюри.

В конкурсе Военно-патриотической песни «Мелодии непобеждённых» 1-е место поделили Владимир Чеканов (Ставрополь) с песней «Тёмная ночь» и дуэт Натальи Сорочинской и Александра Бочарова с песней «Одуванчики».

Лауреатом 2-й степени стал Алексей Сизых, исполнивший песню под гитару «Бери шинель».

Валерия Ольховская удостоилась звания лауреата 3-й степени за душевное исполнение песни «Я не была в то утро у Рейхстага».

Заслужил внимание жюри и студент Института международного образования РТУ МИРЭА Чайо Фернандес Мартин с песней «Ворон». Ему присвоили звание дипломанта.

В Конкурсе чтецов «Весточка с полей» лауреатом 1-й степени стала участница театральной студии «Масенький театрик» Диана Булыгина. Ирина Баркова из Ставрополя стала лауреатом 2-й степени. 3-е место поделили Татьяна Новосельцева (Ставрополь) и педагог танцевального коллектива Наталья Тигина. Дипломантом конкурса чтецов стал Артём Хрипунов.

Поздравляем ребят с заслуженной победой! Выражаем им огромную благодарность за вклад в патриотическое воспитание молодёжи!