Состоялся Международный чемпионат «Сommunity dance convention»

Состоялся Международный чемпионат «Сommunity dance convention»

12.05.2022

С 29 апреля по 2 мая от РТУ МИРЭА была направлена делегация студентов танцевального коллектива «КНООПС&М» в город Красноярск на Международный чемпионат «Сommunity dance convention».

«Community dance convention» является крупнейшей танцевальной конвенцией для команд и танцовщиков России. Танцевальная конвенция – международный формат мероприятия для объединения и развития танцевальной культуры. Конвенция проходила в течение нескольких дней и включала в себя ряд событий, направленных на командное и индивидуальное выступление представителей всех современных танцевальных направлений и возрастных номинаций. В рамках Чемпионата 30 мая все студенты прошли ряд мастер-классов от ведущих хореографов: Maksimbon, Michelle Beatz, Artem Apilat, Дарья Ролик, Полина Хритинина, Александра Шерман. Участники конвенции оставляют за собой статус участника отборочного этапа Международного чемпионата «World of dance».  

«КНООПС&М» достойно представил РТУ МИРЭА и город Москву, удостоившись высоких баллов и почётного второго места среди двадцати профессиональных команд в номинации «Team division». Организация Чемпионата прошла на высочайшем уровне: были созданы все условия для участников, внимательное отношение к каждой команде, качественный звук, высококвалифицированное жюри.

Команда «КНООПС&М» выражает особую благодарность организаторам «Community dance convention», РТУ МИРЭА, Центру культуры и творчества и каждому, кто был причастен к этому событию. 

Пожелаем им успехов и покорения новых вершин! 



Возврат к списку