Боевая ничья с "энергетиками".

В понедельник, 9 октября, прошла встреча в рамках 4 тура Московской Студенческой Футбольной лиги, где наши футболисты встретились со студентами Энергетического университета. Матч завершился ничьей 1:1.

В первом тайме ни одной команде отличиться не удалось, хотя моменты были и у одной, и у другой команды. Второй тайм был более результативней. После хорошей атаки наших футболистов, Оприц Василий, лучший бомбардир нашей команды, который отличается в каждой встрече с начала текущего сезона, открывает счет. Но, увы, ближе к концовке игры пропускаем обидный для нашей команды гол. В конечном итоге увозим с авиамоторной 1 очко.

Послематчевый комментарий главного тренера нашей сборной, Алексея Алексеевича Меньшенина:
- Поле не позволяло играть в наш футбол и очень долго перестраивались под данные реалии. Парни молодцы, показали характер и выполняли установку на матч. Ими я полностью доволен. К сожалению, не смогли до конца дотянуть и упустили победу в конце матча. Приходится говорить о судействе в этом сезоне, которое оставляет желать лучшего. Каждый матч судьи теряют матч из-под контроля, начинается хаос на поле и повышение градуса игры с самых первых минут. Надеюсь эта ситуация изменится и будем говорить только о футболе.

Хотим поблагодарить болельщиков, приехавших на матч даже в такую плохую погоду! Ну а мы двигаемся дальше и желаем сборной только побед!
#fc_mirea #фкмирэа


09.10.2017

Возврат к списку